旬のやさい歳時記 : 二十四節気で知るおいしい野菜の選び方・食べ方
著者
書誌事項
旬のやさい歳時記 : 二十四節気で知るおいしい野菜の選び方・食べ方
主婦と生活社, 2014.10
- タイトル読み
-
シュン ノ ヤサイ サイジキ : ニジュウシセッキ デ シル オイシイ ヤサイ ノ エラビカタ タベカタ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春が旬の野菜(立春;雨水 ほか)
- 夏が旬の野菜(立夏;小満 ほか)
- 秋が旬の野菜(立秋;処暑 ほか)
- 冬が旬の野菜(立冬;小雪 ほか)
「BOOKデータベース」 より