新調理学
著者
書誌事項
新調理学
光生館, 2015.3
- タイトル別名
-
調理学 : 新
- タイトル読み
-
シン チョウリガク
大学図書館所蔵 全67件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p180
内容説明・目次
目次
- 第1章 調理学の概要
- 第2章 食事計画論
- 第3章 調理と嗜好性
- 第4章 調理操作論
- 第5章 食品の調理性
- 第6章 調理の設備・器具・エネルギー源
- 第7章 調理文化論
「BOOKデータベース」 より