菜の花の酵母で酒を醸す : 函館に地酒がほしい!という思いを形に

著者
    • 小林, 淳哉 コバヤシ, ジュンヤ
書誌事項

菜の花の酵母で酒を醸す : 函館に地酒がほしい!という思いを形に

小林淳哉

(合同公開講座函館学, Vol.62 ; 2014)

キャンパス・コンソーシアム函館(制作), 2014

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル別名

函館学2014 : 菜の花の酵母で酒を醸す : 函館に地酒がほしい!という思いを形に

タイトル読み

ナノハナ ノ コウボ デ サケ オ カモス : ハコダテ ニ ジザケ ガ ホシイ ト イウ オモイ オ カタチ ニ

この図書・雑誌をさがす
注記

講座日時・場所: 2014年11月15日函館工業高等専門学校講義室

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB18555742
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    函館
  • ページ数/冊数
    DVD1枚
  • 大きさ
    12cm
  • 親書誌ID
ページトップへ