食品製造・加工事業者のためのよくわかる高度化基盤整備事項解説

書誌事項

食品製造・加工事業者のためのよくわかる高度化基盤整備事項解説

食品産業センター, 2015.3

タイトル読み

ショクヒン セイゾウ カコウ ジギョウシャ ノ タメ ノ ヨク ワカル コウドカ キバン セイビ ジコウ カイセツ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

平成26年度農林水産省補助事業

E-book: http://www.shokusan.or.jp/haccp/guide/H26koudoka_kibanseibi_mpp.html (cited 2015-5-21)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18602456
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    247p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ