書誌事項

わかちあいのキムジャン文化韓国料理

こどもくらぶ編

(世界遺産になった食文化, 7)

WAVE出版, 2015.3

タイトル別名

韓国料理 : わかちあいのキムジャン文化

タイトル読み

ワカチアイ ノ キムジャン ブンカ カンコク リョウリ

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注記

監修: 服部津貴子

内容説明・目次

目次

  • 1 韓国のキムチとキムジャン(韓国のキムジャンの登録;受けつがれるわが家の味「ソンマッ」;キムジャンの昔、いま、そして ほか)
  • 2 韓国の食文化(韓国料理の基礎知識;人気の韓国料理;麺類も豊富 ほか)
  • 3 韓国料理をつくってみよう!(春雨の牛肉いため(冷製)—チャプチェ;ズッキーニ、カボチャ、ニラの3色ジョン;ダイコンの水キムチ—トンチミ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18641607
  • ISBN
    • 9784872908534
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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