ポルトガルのごはんとおつまみ Culinária e petiscos de portugal
著者
書誌事項
ポルトガルのごはんとおつまみ = Culinária e petiscos de portugal
大和書房, 2014.12
- タイトル読み
-
ポルトガル ノ ゴハン ト オツマミ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
たら、手羽先、じゃがいも、トマト、あさり。いつもの食材があっという間に異国の味に。がっつり食べてお腹も満足、なぜだかお酒が止まらない!日本で買えるお手頃ポルトガルワイン24本を紹介!
目次
- 第1章 魚介が食べたい!(ポルトガル式魚介鍋;たことげんこつじゃがいものオリーブオイル焼き ほか)
- 第2章 とにかく肉!(チキンピリピリ;豚肉のスパイスロースト+菜の花のオイル蒸し ほか)
- 第3章 一皿でつまみ&シメになるごはんもの(ソーセージと菜の花の炊き込みごはん;たこごはん ほか)
- 第4章 野菜でもう一品(そら豆とベーコンのワイン蒸し;焼きパプリカマリネ ほか)
- おまけ パパッと作れる絶品つまみ(ツナ缶で3品;クミンで2品 ほか)
「BOOKデータベース」 より