鶏料理大全 : フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ
著者
書誌事項
鶏料理大全 : フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ
ナツメ社, 2015.3
- タイトル別名
-
The bible of the chicken dish
- タイトル読み
-
トリリョウリ タイゼン = フランス イタリア カラ ニホン チュウゴク カンコク タイ ノ アジア マデ カクテン ノ シェフ ニ ヨル ジマン ノ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
丸鶏&スープ、もも肉など、それぞれの部位の魅力、扱いのコツを知っていただけるよう部位別に構成し、部位の特質を生かしたレシピを存分に紹介。丸鶏ならではの迫力ある、ダイナミックな表現や、トサカやもみじなど、ふだんあまり目にすることのない部位を魅力的に仕上げた逸品も掲載。一羽を余すところなく使いこなす鶏料理の神髄。
目次
- 1 店の人気鶏料理(レストランFEU(フレンチ);レストランユニック(フレンチ);インカント(イタリアン) ほか)
- 2 料理ジャンル&部位別レシピ(丸鶏&スープ;もも肉;むね肉 ほか)
- 3 鶏の扱い事典(鶏の骨格図;鶏肉の特徴;鶏のさばき方 ほか)
「BOOKデータベース」 より