飲食店攻めの計数問題集
著者
書誌事項
飲食店攻めの計数問題集
商業界, 2010.6
- タイトル別名
-
飲食店攻めの計数問題集 : 店長・料理長必読 : 基礎と応用
- タイトル読み
-
インショクテン セメ ノ ケイスウ モンダイシュウ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
店長がぐんぐん育つ!すぐに役立つ!社内教育・資格試験に最適。書いて身につく52章200問を徹底指導。
目次
- 1 標準原価と実際原価
- 2 人件費管理の基礎と応用
- 3 売上高分析・客数と客単価
- 4 メニューミックス分析
- 5 ABC分析の活用法
- 6 データ管理の基礎と分析
- 7 損益分岐点の基礎と応用
- 8 FLコストの次は諸経費管理
- 9 予算作成の基礎と応用
「BOOKデータベース」 より