薄味が決め手!味つけの基本 : 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる

書誌事項

薄味が決め手!味つけの基本 : 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる

フルタニマサエ著

日東書院本社, 2015.4

タイトル読み

ウスアジ ガ キメテ アジツケ ノ キホン : ウスアジ デモ ウマミ ガ ギュッ マイニチ ノ ショクジ ガ カワル

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内容説明・目次

目次

  • 1 「うま味で薄味に」(菜の花しゅうまい;白菜の肉重ね蒸し中華あんかけ ほか)
  • 2 「酸味で薄味に」(とろ〜りスーラータン;肉団子の黒酢あん ほか)
  • 3 「コクをだして薄味に」(クリーミートマトソースポテト焼き;五目中華おこわ ほか)
  • 4 「ハーブやスパイスで薄味に」(鶏肉の和風ガランティーヌ;ポテトのハーブ焼き ほか)
  • 5 「塩分を排出する食材を使って減塩」(五彩中華クレープ(野菜巻き);鶏肉ソテー入りトマトカップサラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1872662X
  • ISBN
    • 9784528010130
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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