薄味が決め手!味つけの基本 : 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる
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薄味が決め手!味つけの基本 : 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる
日東書院本社, 2015.4
- タイトル読み
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ウスアジ ガ キメテ アジツケ ノ キホン : ウスアジ デモ ウマミ ガ ギュッ マイニチ ノ ショクジ ガ カワル
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内容説明・目次
目次
- 1 「うま味で薄味に」(菜の花しゅうまい;白菜の肉重ね蒸し中華あんかけ ほか)
- 2 「酸味で薄味に」(とろ〜りスーラータン;肉団子の黒酢あん ほか)
- 3 「コクをだして薄味に」(クリーミートマトソースポテト焼き;五目中華おこわ ほか)
- 4 「ハーブやスパイスで薄味に」(鶏肉の和風ガランティーヌ;ポテトのハーブ焼き ほか)
- 5 「塩分を排出する食材を使って減塩」(五彩中華クレープ(野菜巻き);鶏肉ソテー入りトマトカップサラダ ほか)
「BOOKデータベース」 より