ジャーケーキ Jar Cake : チーズ&チョコレート : 毎日のおやつに、プレゼントに、パーティに。ビンで作るから絶対おいしい。

著者

    • 若山, 曜子 ワカヤマ, ヨウコ

書誌事項

ジャーケーキ = Jar Cake : チーズ&チョコレート : 毎日のおやつに、プレゼントに、パーティに。ビンで作るから絶対おいしい。

若山曜子著

宙出版, 2015.2

タイトル別名

Jar Cake

タイトル読み

ジャー ケーキ = チーズ アンド チョコレート : マイニチ ノ オヤツ ニ プレゼント ニ パーティ ニ ビン デ ツクル カラ ゼッタイ オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ジャーで簡単。絶品チーズケーキとチョコレートケーキ。

目次

  • ジャーチーズケーキ(基本のニューヨークチーズケーキ;基本のレアチーズケーキ;フォンテーヌブロー;レモンチーズムース;基本のスフレチーズケーキ ほか)
  • ジャーチョコレートケーキ(基本のガトーショコラ;基本のチョコレートムース;チョコプリン;ホワイトチョコのクリームブリュレ;フォンダンショコラ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18728997
  • ISBN
    • 9784776796473
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ