有名パティスリーの焼き菓子 : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版

Bibliographic Information

有名パティスリーの焼き菓子 : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2015.4

Other Title

80 recettes : fours demi secs et cakes, fours secs, tarte

有名パティスリーの焼き菓子 : 35店80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版

焼き菓子 : 有名パティスリーの : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版

Title Transcription

ユウメイ パティスリー ノ ヤキガシ : 35テン・80 レシピ ニ マナブ ソウイ ト ギホウ : ホゾンバン

Available at  / 14 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 Fours demi secs et cakes—ドゥミセックとケーク(キャラメル・ノワゼット(カフェ タナカ);キャラメルフィグケーキ(菓子工房オークウッド);ケーク・オ・フリュイ(マテリエル) ほか)
  • 2 Fours secs—フールセック(ヘーゼルシェル(菓子工房オークウッド);ビスコッティ(菓子工房オークウッド);ゲベック(パティスリー キャロリーヌ) ほか)
  • 3 Tarte—タルト(さくら(プティトゥ・ペッシュ);タルト・ペッシュ・ド・ヴィーニュ(アルカション);タルト・プリヴァ(雅藤) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB18757736
  • ISBN
    • 9784751111352
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top