有名パティスリーの焼き菓子 : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版
Author(s)
Bibliographic Information
有名パティスリーの焼き菓子 : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版
旭屋出版, 2015.4
- Other Title
-
80 recettes : fours demi secs et cakes, fours secs, tarte
有名パティスリーの焼き菓子 : 35店80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版
焼き菓子 : 有名パティスリーの : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版
- Title Transcription
-
ユウメイ パティスリー ノ ヤキガシ : 35テン・80 レシピ ニ マナブ ソウイ ト ギホウ : ホゾンバン
Available at / 14 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 Fours demi secs et cakes—ドゥミセックとケーク(キャラメル・ノワゼット(カフェ タナカ);キャラメルフィグケーキ(菓子工房オークウッド);ケーク・オ・フリュイ(マテリエル) ほか)
- 2 Fours secs—フールセック(ヘーゼルシェル(菓子工房オークウッド);ビスコッティ(菓子工房オークウッド);ゲベック(パティスリー キャロリーヌ) ほか)
- 3 Tarte—タルト(さくら(プティトゥ・ペッシュ);タルト・ペッシュ・ド・ヴィーニュ(アルカション);タルト・プリヴァ(雅藤) ほか)
by "BOOK database"