北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進(平成22-26年度) : 戦略研究報告書

著者

    • 北海道立総合研究機構 ホッカイドウリツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ

書誌事項

北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進(平成22-26年度) : 戦略研究報告書

北海道立総合研究機構編集

北海道立総合研究機構, 2015.3

タイトル別名

戦略研究 : 食産業 : Food Inovation

北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進平成22-26年度 : 戦略研究報告書

北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進 : 平成22-26年度 : 戦略研究報告書

タイトル読み

ホッカイドウ ノ ソウゴウリョク オ イカシタ フカ カチ コウジョウ ニヨル ショクサンギョウ カッセイカ ノ スイシン (ヘイセイ 22-26ネンド) : センリャク ケンキュウ ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18768415
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    札幌
  • ページ数/冊数
    113p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ