北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進(平成22-26年度) : 戦略研究報告書
著者
書誌事項
北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進(平成22-26年度) : 戦略研究報告書
北海道立総合研究機構, 2015.3
- タイトル別名
-
戦略研究 : 食産業 : Food Inovation
北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進平成22-26年度 : 戦略研究報告書
北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進 : 平成22-26年度 : 戦略研究報告書
- タイトル読み
-
ホッカイドウ ノ ソウゴウリョク オ イカシタ フカ カチ コウジョウ ニヨル ショクサンギョウ カッセイカ ノ スイシン (ヘイセイ 22-26ネンド) : センリャク ケンキュウ ホウコクショ
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する