人気の和食づくり入門 : たのしく覚えて、上手になれる!

書誌事項

人気の和食づくり入門 : たのしく覚えて、上手になれる!

大田忠道著

旭屋出版, 2015.4

タイトル別名

人気の和食づくり入門 : たのしく覚えて上手になれる

タイトル読み

ニンキ ノ ワショクズクリ ニュウモン : タノシク オボエテ、ジョウズ ニ ナレル!

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 「和食」を上手につくる基本の調理
  • 煮物
  • 焼き物
  • 揚げ物・蒸し物・炒め物
  • 和え物・おひたし・酢の物・刺身料理
  • 鍋物・汁物
  • ご飯物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18769043
  • ISBN
    • 9784751111369
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ