新調理システムの概念とリテールHACCP完全解説 : 品質管理向上のための調理現場活性化バイブル : 新調理システム管理者養成テキスト

Author(s)

Bibliographic Information

新調理システムの概念とリテールHACCP完全解説 : 品質管理向上のための調理現場活性化バイブル : 新調理システム管理者養成テキスト

月刊HACCP編集部編

鶏卵肉情報センター, 2015.1

Title Transcription

シン チョウリ システム ノ ガイネン ト リテール HACCP カンゼン カイセツ : ヒンシツ カンリ コウジョウ ノ タメ ノ チョウリ ゲンバ カッセイカ バイブル : シン チョウリ システム カンリシャ ヨウセイ テキスト

Available at  / 7 libraries

Note

監修: 一般社団法人新調理システム推進協会

Details

  • NCID
    BB18778634
  • ISBN
    • 9784864220897
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    名古屋
  • Pages/Volumes
    151p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top