調理
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調理
実教出版, [2015]
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チョウリ
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内容説明・目次
- 巻冊次
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1 ISBN 9784407335750
目次
- 第1章 食の文化(食文化とは;さまざまな食文化;現代の食文化)
- 第2章 調理の基本(調理とは;調理法の特徴;食品の調理上の性質;調理と食味)
- 第3章 調理の種類と献立(日常食;日本料理;西洋料理;中国料理;行事食・供応食)
- 第4章 大量調理(大量調理の意義と概要;給食施設の組織と管理)
- 巻冊次
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2 ISBN 9784407335767
目次
- 第1章 日本料理(煮出し汁;つくりの盛り合わせ;汁物 ほか)
- 第2章 西洋料理(煮出し汁;ソース;汁物 ほか)
- 第3章 イタリア料理(イタリア料理の基本のソース;アンティパスト Antipasto(前菜);プリモ・ピアット Primo piatto(第1の料理) ほか)
- 第4章 中国料理(煮出し汁;汁物;前菜(あえ物) ほか)
- 第5章 いろいろな国の料理(韓国;タイ;ベトナム ほか)
- 第6章 デザート(カスタードプディング;クレープ;ブランマンジェ ほか)
「BOOKデータベース」 より