調理
Author(s)
Bibliographic Information
調理
実教出版, [2015]
- 1
- 2
- Title Transcription
-
チョウリ
Available at / 9 libraries
-
Library of Faculty of Education, Shinshu Univercity
1596:Sa 98:10770765444,
2596:Sa 98:20770765451 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
- Volume
-
1 ISBN 9784407335750
Table of Contents
- 第1章 食の文化(食文化とは;さまざまな食文化;現代の食文化)
- 第2章 調理の基本(調理とは;調理法の特徴;食品の調理上の性質;調理と食味)
- 第3章 調理の種類と献立(日常食;日本料理;西洋料理;中国料理;行事食・供応食)
- 第4章 大量調理(大量調理の意義と概要;給食施設の組織と管理)
- Volume
-
2 ISBN 9784407335767
Table of Contents
- 第1章 日本料理(煮出し汁;つくりの盛り合わせ;汁物 ほか)
- 第2章 西洋料理(煮出し汁;ソース;汁物 ほか)
- 第3章 イタリア料理(イタリア料理の基本のソース;アンティパスト Antipasto(前菜);プリモ・ピアット Primo piatto(第1の料理) ほか)
- 第4章 中国料理(煮出し汁;汁物;前菜(あえ物) ほか)
- 第5章 いろいろな国の料理(韓国;タイ;ベトナム ほか)
- 第6章 デザート(カスタードプディング;クレープ;ブランマンジェ ほか)
by "BOOK database"