野菜のおかず : 毎日食べたい、野菜のおいしさが実感できる素材別レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
野菜のおかず : 毎日食べたい、野菜のおいしさが実感できる素材別レシピ
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.5
- Title Transcription
-
ヤサイ ノ オカズ : マイニチ タベタイ ヤサイ ノ オイシサ ガ ジッカン デキル ソザイベツ レシピ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「飛田和緒さんの毎日まいにち野菜のおかず」(学研 2004年刊)の改題、加筆
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 まずは、これさえあれば使いやすい定番野菜(トマト;なす ほか)
- 2 今しか味わえないから季節を感じる野菜(グリーンアスパラガス;菜の花 ほか)
- 3 たっぷりと使って香り野菜を主役に(青じそ;根みつば ほか)
- 4 困ったときにはストック野菜で(にんじん;じゃがいも ほか)
by "BOOK database"