ひとりぶんのおうちご飯 : おいしく楽しい5つの黄金ルール
著者
書誌事項
ひとりぶんのおうちご飯 : おいしく楽しい5つの黄金ルール
講談社, 2015.4
- タイトル別名
-
ひとりぶんのおうちご飯 : おいしく楽しい5つの黄金ルール
- タイトル読み
-
ヒトリブン ノ オウチ ゴハン : オイシク タノシイ 5ツ ノ オウゴン ルール
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
スーパー主婦・足立さん伝授!手間なし、ムダなし。シンプルがおいしい!知恵と工夫が詰まった激うまレシピ77。
目次
- 1 調理時間は20分(春の献立/夏の献立/秋の献立/冬の献立)
- 2 ちょつとひと手間(自家製調味料)
- 3 1週間を60分で乗り切る—ベース菜とアレンジ(和風コールスロー;海水漬け ほか)
- 4 材料を使い切る(牛薄切り肉;豚薄切り肉 ほか)
- 5 おひとりさまのお楽しみ(スープカレー;足立家のお雑煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より