ジャムとお菓子 : 素朴でおいしいお母さんの味
著者
書誌事項
ジャムとお菓子 : 素朴でおいしいお母さんの味
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2012.4
- タイトル読み
-
ジャム ト オカシ : ソボク デ オイシイ オカアサン ノ アジ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
びっくりするほど簡単!特別な道具も型もいりません。ジャムさえあれば!ジュース、アイスクリーム、スープやおしるこ風デザート、クッキー、ピロシキetc.ドリンク&お菓子がこんなに作れます。
目次
- ジャムはこんなにいろいろと使えます!
- 1 ジャムを作る(基本のジャム1 糖度50%いちごジャム;基本のジャム2 糖度100%夏みかんジャム ほか)
- 2 ベーシックな使い方(パンケーキ&ラズベリージャム;ブリヌイ&いちごジャム ほか)
- 3 ジャムのお菓子(キセーリ、レモンジャムのキセーリ、プラムジャムのキセーリ;いちごアイスクリーム ほか)
「BOOKデータベース」 より