ジャムとお菓子 : 素朴でおいしいお母さんの味

書誌事項

ジャムとお菓子 : 素朴でおいしいお母さんの味

荻野恭子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2012.4

タイトル読み

ジャム ト オカシ : ソボク デ オイシイ オカアサン ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

びっくりするほど簡単!特別な道具も型もいりません。ジャムさえあれば!ジュース、アイスクリーム、スープやおしるこ風デザート、クッキー、ピロシキetc.ドリンク&お菓子がこんなに作れます。

目次

  • ジャムはこんなにいろいろと使えます!
  • 1 ジャムを作る(基本のジャム1 糖度50%いちごジャム;基本のジャム2 糖度100%夏みかんジャム ほか)
  • 2 ベーシックな使い方(パンケーキ&ラズベリージャム;ブリヌイ&いちごジャム ほか)
  • 3 ジャムのお菓子(キセーリ、レモンジャムのキセーリ、プラムジャムのキセーリ;いちごアイスクリーム ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18830064
  • ISBN
    • 9784062995597
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    71p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ