本当に作りたい料理、ぜんぶ。 : 50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン
著者
書誌事項
本当に作りたい料理、ぜんぶ。 : 50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2014.9
- タイトル別名
-
本当に作りたい料理ぜんぶ
- タイトル読み
-
ホントウ ニ ツクリタイ リョウリ、ゼンブ。 : 50ネン ツズク ギンザ ノ ニンキ リョウリ キョウシツ ノ ネッケツ レッスン
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
標題紙の責任表示: 田中伶子クッキングスクール (田中伶子, 中村奈津子)
内容説明・目次
目次
- 1章 1000点余のレシピの中でくり返し作りたい!生徒が選んだ人気メニュー(チキンカレー;ハンバーグ ほか)
- 2章 ボリュームいっぱい 肉のベストメニュー(鶏肉のグリエ香草風味;鶏の照り焼き ほか)
- 3章 ほっとするおなじみの味 魚介のベストメニュー(えびのマカロニグラタン;さけのムニエル ほか)
- 4章 家族がみんな大好き 卵と豆腐のベストメニュー(だし巻き卵;かに玉 ほか)
- 5章 野菜がたっぷり食べられる 野菜のベストメニュー(きんぴらごぼう;五目野菜炒め・アスパラベーコン ほか)
「BOOKデータベース」 より