麦類の機能性を意識した製粉法とそれらの諸特性及び加工特性における最近の進歩

著者

書誌事項

麦類の機能性を意識した製粉法とそれらの諸特性及び加工特性における最近の進歩

植田弘 [ほか] 著

日中言語文化出版社, 2014.8

タイトル読み

ムギルイ ノ キノウセイ オ イシキシタ セイフンホウ ト ソレラ ノ ショトクセイ オヨビ カコウ トクセイ ニ オケル サイキン ノ シンポ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 合田清, 光永俊郎, 伊藤充弘, 三宅成幸, 団野源一, 前田智子, 廣瀬秀樹, 渡辺純一, 津村和栄, 坂本秀人, 森田尚文

共同刊行: 麦類特許性実用化研究会

文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18857796
  • ISBN
    • 9784905013075
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    iii, 105p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ