毎日おいしい高血圧の減塩レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!

Bibliographic Information

毎日おいしい高血圧の減塩レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!

富野康日己監修 ; 検見崎聡美料理

(はじめての食事療法)

成美堂出版, [2015.6]

Title Transcription

マイニチ オイシイ コウケツアツ ノ ゲンエン レシピ : シュサイ ト フクサイ オ クミアワセル ダケ

Available at  / 32 libraries

Note

文献あり 索引あり

出版年はカバーによる

「検見崎聡美」の「崎」は「山竒」の置き換え

Description and Table of Contents

Description

主菜と副菜を組み合わせるだけ!「食塩1日6g未満」を無理なく続ける調理のコツがたくさん。

Table of Contents

  • 第1章 高血圧減塩ごはんの基礎知識
  • 第2章 1週間献立 朝食
  • 第3章 1週間献立 昼食
  • 第4章 1週間献立 夕食
  • 第5章 選ぶ主食
  • 第6章 選ぶ主菜
  • 第7章 選ぶ副菜
  • 第8章 デザート&ジュース

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB18859951
  • ISBN
    • 9784415319742
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top