毎日おいしい高血圧の減塩レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!
著者
書誌事項
毎日おいしい高血圧の減塩レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!
(はじめての食事療法)
成美堂出版, [2015.6]
- タイトル読み
-
マイニチ オイシイ コウケツアツ ノ ゲンエン レシピ : シュサイ ト フクサイ オ クミアワセル ダケ
大学図書館所蔵 件 / 全31件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり 索引あり
出版年はカバーによる
「検見崎聡美」の「崎」は「山竒」の置き換え
内容説明・目次
内容説明
主菜と副菜を組み合わせるだけ!「食塩1日6g未満」を無理なく続ける調理のコツがたくさん。
目次
- 第1章 高血圧減塩ごはんの基礎知識
- 第2章 1週間献立 朝食
- 第3章 1週間献立 昼食
- 第4章 1週間献立 夕食
- 第5章 選ぶ主食
- 第6章 選ぶ主菜
- 第7章 選ぶ副菜
- 第8章 デザート&ジュース
「BOOKデータベース」 より