毎日おいしい高血圧の減塩レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!

書誌事項

毎日おいしい高血圧の減塩レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!

富野康日己監修 ; 検見崎聡美料理

(はじめての食事療法)

成美堂出版, [2015.6]

タイトル読み

マイニチ オイシイ コウケツアツ ノ ゲンエン レシピ : シュサイ ト フクサイ オ クミアワセル ダケ

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり 索引あり

出版年はカバーによる

「検見崎聡美」の「崎」は「山竒」の置き換え

内容説明・目次

内容説明

主菜と副菜を組み合わせるだけ!「食塩1日6g未満」を無理なく続ける調理のコツがたくさん。

目次

  • 第1章 高血圧減塩ごはんの基礎知識
  • 第2章 1週間献立 朝食
  • 第3章 1週間献立 昼食
  • 第4章 1週間献立 夕食
  • 第5章 選ぶ主食
  • 第6章 選ぶ主菜
  • 第7章 選ぶ副菜
  • 第8章 デザート&ジュース

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18859951
  • ISBN
    • 9784415319742
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ