毎日おいしい糖尿病レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!

著者

書誌事項

毎日おいしい糖尿病レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!

吉田洋子監修 ; 検見崎聡美料理

(はじめての食事療法)

成美堂出版, [2015.6]

タイトル読み

マイニチ オイシイ トウニョウビョウ レシピ : シュサイ ト フクサイ オ クミアワセル ダケ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり 索引あり

出版年はカバーによる

内容説明・目次

内容説明

主菜と副菜を組み合わせるだけ!「1日1200〜1800kcal以下」を無理なく続けるボリューム献立。

目次

  • 第1章 糖尿病ごはんの基礎知識
  • 第2章 1週間献立 朝食
  • 第3章 1週間献立 昼食
  • 第4章 1週間献立 夕食
  • 第5章 選ぶ主菜
  • 第6章 選ぶ副菜
  • 第7章 デザート&ジュース

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18859973
  • ISBN
    • 9784415319759
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ