毎日おいしい糖尿病レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!

Author(s)

Bibliographic Information

毎日おいしい糖尿病レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!

吉田洋子監修 ; 検見崎聡美料理

(はじめての食事療法)

成美堂出版, [2015.6]

Title Transcription

マイニチ オイシイ トウニョウビョウ レシピ : シュサイ ト フクサイ オ クミアワセル ダケ

Available at  / 25 libraries

Note

文献あり 索引あり

出版年はカバーによる

Description and Table of Contents

Description

主菜と副菜を組み合わせるだけ!「1日1200〜1800kcal以下」を無理なく続けるボリューム献立。

Table of Contents

  • 第1章 糖尿病ごはんの基礎知識
  • 第2章 1週間献立 朝食
  • 第3章 1週間献立 昼食
  • 第4章 1週間献立 夕食
  • 第5章 選ぶ主菜
  • 第6章 選ぶ副菜
  • 第7章 デザート&ジュース

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB18859973
  • ISBN
    • 9784415319759
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top