いちばんおいしくできるきほんの料理

書誌事項

いちばんおいしくできるきほんの料理

大庭英子監修

(おいしいLesson)

朝日新聞出版, [2015.3]

タイトル読み

イチバン オイシク デキル キホン ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

目次

  • 1 必ずおいしく作れる!おいしさのルール(この本で作るといちばんおいしくできる理由;流れがわかる!晩ごはんナビゲート ほか)
  • 2 おいしいコツがひと目でわかる!人気のおかずBEST10(野菜炒め;ハンバーグ+つけ合わせ ほか)
  • 3 おぼえておきたい!基本のメインおかず(煮もの;焼きもの ほか)
  • 4 おぼえておきたい!基本のサブおかず(サラダ;煮もの ほか)
  • 5 おぼえておきたい!ごはん・麺・パンレシピ(ごはん;麺 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18879788
  • ISBN
    • 9784023330290
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ