書誌事項

旬の一皿

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2015.4

タイトル別名

旬の一皿 : 食材目利きガイド : 旬菜・旬魚の144皿

Japanese, Italian, Wine Bar, Izakaya

タイトル読み

シュン ノ ヒトサラ

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注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 旬菜の一皿(菜の花;新玉ネギ;春キャベツ;アスパラガス;筍 ほか)
  • 旬魚の一皿(マダイ;カツオ;ホタテ貝;あさり;サワラ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18918711
  • ISBN
    • 9784751111390
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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