旬の一皿
著者
書誌事項
旬の一皿
旭屋出版, 2015.4
- タイトル別名
-
旬の一皿 : 食材目利きガイド : 旬菜・旬魚の144皿
Japanese, Italian, Wine Bar, Izakaya
- タイトル読み
-
シュン ノ ヒトサラ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 旬菜の一皿(菜の花;新玉ネギ;春キャベツ;アスパラガス;筍 ほか)
- 旬魚の一皿(マダイ;カツオ;ホタテ貝;あさり;サワラ ほか)
「BOOKデータベース」 より