「おとうふ工房いしかわ」の究極の豆腐レシピ
著者
書誌事項
「おとうふ工房いしかわ」の究極の豆腐レシピ
集英社, 2013.6
- タイトル別名
-
おとうふ工房いしかわの究極の豆腐レシピ
- タイトル読み
-
「オトウフ コウボウ イシカワ」 ノ キュウキョク ノ トウフ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
女子社員チームと一緒に考えた、冷ややっこバリエ、メインおかず、デザートまでこだわりの豆腐メニュー、全56点。
目次
- 第1章 素材の味を生かしてシンプルに食べる(きぬで冷ややっこ;もめんで冷ややっこ;きぬで温やっこ ほか)
- 第2章 食卓の真ん中に豆腐のメインおかず(バターじょうゆ豆腐ステーキ;豆腐ごろっとハンバーグ;マーボー豆腐 ほか)
- 第3章 もっと手軽に使って豆腐でいつものおかず(野菜とあさりのいり豆腐;にらにんにく豆腐;豆腐シューマイ ほか)
「BOOKデータベース」 より