「おとうふ工房いしかわ」の究極の豆腐レシピ

書誌事項

「おとうふ工房いしかわ」の究極の豆腐レシピ

集英社生活文化編集部編

集英社, 2013.6

タイトル別名

おとうふ工房いしかわの究極の豆腐レシピ

タイトル読み

「オトウフ コウボウ イシカワ」 ノ キュウキョク ノ トウフ レシピ

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内容説明・目次

内容説明

女子社員チームと一緒に考えた、冷ややっこバリエ、メインおかず、デザートまでこだわりの豆腐メニュー、全56点。

目次

  • 第1章 素材の味を生かしてシンプルに食べる(きぬで冷ややっこ;もめんで冷ややっこ;きぬで温やっこ ほか)
  • 第2章 食卓の真ん中に豆腐のメインおかず(バターじょうゆ豆腐ステーキ;豆腐ごろっとハンバーグ;マーボー豆腐 ほか)
  • 第3章 もっと手軽に使って豆腐でいつものおかず(野菜とあさりのいり豆腐;にらにんにく豆腐;豆腐シューマイ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18925546
  • ISBN
    • 9784083331336
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
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