食品の健全性と食品成分の生理機能 : 食品の健全性シリーズ(その1ーその6)

書誌事項

食品の健全性と食品成分の生理機能 : 食品の健全性シリーズ(その1ーその6)

缶詰技術研究会編

缶詰技術研究会, 1987.10

タイトル読み

ショクヒン ノ ケンゼンセイ ト ショクヒン セイブン ノ セイリ キノウ : ショクヒン ノ ケンゼンセイ シリーズ ソノ1 ソノ6

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注記

食品と容器28巻2号-7号別刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18939063
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    53p
  • 大きさ
    26cm
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