うまいが野菜 : 料理人が教える本当においしい野菜の作り方と食べ方
著者
書誌事項
うまいが野菜 : 料理人が教える本当においしい野菜の作り方と食べ方
水声社, 2014.11
- タイトル読み
-
ウマイ ガ ヤサイ : リョウリニン ガ オシエル ホントウ ニ オイシイ ヤサイ ノ ツクリカタ ト タベカタ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
とにかくうまい野菜が食べたい!との思いから、見よう見まねで始めた、板前さんのゼロからの野菜作り!新潟県の南魚沼発、化学肥料ナシ、栄養たっぷり、みてくれが悪くてもOK!の本当においしい野菜をまるごと味わう本!
目次
- エンドウ
- クレソン
- 二十日大根
- チコリ
- ケンタッキーワンダー
- ヘチマ
- ナス
- カグラナンバン
- 冬瓜
- ユーゴー(ユウガオ)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より