うまいが野菜 : 料理人が教える本当においしい野菜の作り方と食べ方

書誌事項

うまいが野菜 : 料理人が教える本当においしい野菜の作り方と食べ方

我田大著

水声社, 2014.11

タイトル読み

ウマイ ガ ヤサイ : リョウリニン ガ オシエル ホントウ ニ オイシイ ヤサイ ノ ツクリカタ ト タベカタ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

とにかくうまい野菜が食べたい!との思いから、見よう見まねで始めた、板前さんのゼロからの野菜作り!新潟県の南魚沼発、化学肥料ナシ、栄養たっぷり、みてくれが悪くてもOK!の本当においしい野菜をまるごと味わう本!

目次

  • エンドウ
  • クレソン
  • 二十日大根
  • チコリ
  • ケンタッキーワンダー
  • ヘチマ
  • ナス
  • カグラナンバン
  • 冬瓜
  • ユーゴー(ユウガオ)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18942578
  • ISBN
    • 9784801000735
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ