極上ハンバーグと絶品オムライス : 詳細プロセス付き :

著者

書誌事項

極上ハンバーグと絶品オムライス : 詳細プロセス付き

絶品レシピ研究会編

日東書院本社, 2014.8

タイトル別名

Best hamburger steak & masterpiece rice omelet

詳細プロセス付き極上ハンバーグと絶品オムライス

極上ハンバーグと絶品オムライス : 詳細プロセス付き : 極うまの新提案

タイトル読み

ゴクジョウ ハンバーグ ト ゼッピン オムライス : ショウサイ プロセスツキ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 昔ながらの昭和ハンバーグ
  • 絶品チキンオムライス
  • ポーチドエッグのせデミグラハンバーグ
  • オムカレー
  • 豆腐とれんこんのおばんざい風ハンバーグ
  • 先混ぜ卵の和風オムライス
  • 極上肉汁ハンバーグ
  • 洋食屋さんのとろとろオムライス
  • 北欧風ハンバーグ
  • 白いオムライス〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18943479
  • ISBN
    • 9784528019713
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
ページトップへ