一生作り続けたい野菜のおかず : 名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150

書誌事項

一生作り続けたい野菜のおかず : 名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150

田中伶子著

主婦と生活社, [2014.12]

タイトル読み

イッショウ ツクリツズケタイ ヤサイ ノ オカズ : メイモン リョウリ キョウシツ デ ニンキ ノ ヤサイ リョウリ ト サラダ 150

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

記述は2刷(2014.4)による

内容説明・目次

目次

  • 惣菜(じゃがいものほくほく煮;ふろふき大根 ほか)
  • 主菜(アスパラとしいたけの豚串揚げ;ピーマンの肉詰め ほか)
  • サラダ(シーザーサラダ;香味野菜と刺し身のサラダ ほか)
  • 主食(ドリア;冷やし中華つけ麺 ほか)
  • 汁物(えのきのかきたま汁/赤だし;沢煮椀/若竹汁 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1894364X
  • ISBN
    • 9784391145700
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ