一生作り続けたい野菜のおかず : 名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150
著者
書誌事項
一生作り続けたい野菜のおかず : 名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150
主婦と生活社, [2014.12]
- タイトル読み
-
イッショウ ツクリツズケタイ ヤサイ ノ オカズ : メイモン リョウリ キョウシツ デ ニンキ ノ ヤサイ リョウリ ト サラダ 150
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
記述は2刷(2014.4)による
内容説明・目次
目次
- 惣菜(じゃがいものほくほく煮;ふろふき大根 ほか)
- 主菜(アスパラとしいたけの豚串揚げ;ピーマンの肉詰め ほか)
- サラダ(シーザーサラダ;香味野菜と刺し身のサラダ ほか)
- 主食(ドリア;冷やし中華つけ麺 ほか)
- 汁物(えのきのかきたま汁/赤だし;沢煮椀/若竹汁 ほか)
「BOOKデータベース」 より