Bibliographic Information

食材2つで作るおかず

食のスタジオ編

西東社, 2014.10

Title Transcription

ショクザイ 2ツ デ ツクル オカズ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

主食材は1つ、2つ!手順がカンタン!忙しい人にぴったり!シンプルだけど、ちゃんとおいしい373品。

Table of Contents

  • 1 人気のおかず20品(チキンのトマト煮;揚げないひと口チキン南蛮 ほか)
  • 2 食材別!毎日の主役のおかず(ゆずこしょうポークグリル;アスパラの豚巻き ほか)
  • 3 応用自在のサブおかず(和風焼きトマト トマトとチーズのサラダ;きゅうりとちくわのオイスターソース炒め きゅうりとツナのあえもの ほか)
  • 4 必ず助かる!作りおきおかず(夕飯にあと一品!;お弁当に大活躍! ほか)
  • 5 すぐできおかずと簡単漬けもの(すぐできあえもの、おひたし;すぐできサラダ、マリネ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB18959457
  • ISBN
    • 9784791622634
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    24cm
  • Classification
Page Top