クリームとデコレーションの教科書 : 基本のクリームから広がる驚きの展開術

書誌事項

クリームとデコレーションの教科書 : 基本のクリームから広がる驚きの展開術

菅又亮輔著

日東書院本社, 2015.6

タイトル読み

クリーム ト デコレーション ノ キョウカショ : キホン ノ クリーム カラ ヒロガル オドロキ ノ テンカイジュツ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

5種類のクリームとデコレーションの極意。

目次

  • 基本のクリームレシピ
  • 生クリームを使ったお菓子
  • カスタードクリームを使ったお菓子
  • クレームアングレーズを使ったお菓子
  • バタークリームを使ったお菓子
  • アーモンドクリームを使ったお菓子

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18966667
  • ISBN
    • 9784528015203
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ