Bibliographic Information

タルトの技術

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2014.12

Other Title

タルトの技術 : 人気パティシエが公開する自慢のタルトの作り方

Title Transcription

タルト ノ ギジュツ

Description and Table of Contents

Description

人気パティシエが公開する自慢のタルとの作り方。

Table of Contents

  • メゾン・ド・プティ・フール—タルト・オ・フィグ
  • パティスリー サロン ド テ ゴセキ—タルトレット ア ラ リュバルブ
  • パティスリー スリール—タルト フィーヌ ネクタリン
  • フランス菓子 アルカイク—タルト プラリネ
  • フランス菓子 アン・プチ・パケ—ココ・バナーヌ
  • パティスリー モンプリュ—タルト・オ・カシス・エ・ショコラ・ブラン
  • パティスリー ラ・キュイッソン—マスカルポーネとエスプレッソのタルト
  • ルラシオン アントル レ ガトー エ ル カフェ—エクスクレール
  • パティシエ・シマ—タルト バニラ マダガスカル
  • パッション ドゥ ローズ—タルト マロン カシス〔ほか〕

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB19007163
  • ISBN
    • 9784751111116
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    181p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top