書誌事項

タルトの技術

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2014.12

タイトル別名

タルトの技術 : 人気パティシエが公開する自慢のタルトの作り方

タイトル読み

タルト ノ ギジュツ

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内容説明・目次

内容説明

人気パティシエが公開する自慢のタルとの作り方。

目次

  • メゾン・ド・プティ・フール—タルト・オ・フィグ
  • パティスリー サロン ド テ ゴセキ—タルトレット ア ラ リュバルブ
  • パティスリー スリール—タルト フィーヌ ネクタリン
  • フランス菓子 アルカイク—タルト プラリネ
  • フランス菓子 アン・プチ・パケ—ココ・バナーヌ
  • パティスリー モンプリュ—タルト・オ・カシス・エ・ショコラ・ブラン
  • パティスリー ラ・キュイッソン—マスカルポーネとエスプレッソのタルト
  • ルラシオン アントル レ ガトー エ ル カフェ—エクスクレール
  • パティシエ・シマ—タルト バニラ マダガスカル
  • パッション ドゥ ローズ—タルト マロン カシス〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19007163
  • ISBN
    • 9784751111116
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    181p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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