タルトの技術
著者
書誌事項
タルトの技術
旭屋出版, 2014.12
- タイトル別名
-
タルトの技術 : 人気パティシエが公開する自慢のタルトの作り方
- タイトル読み
-
タルト ノ ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
人気パティシエが公開する自慢のタルとの作り方。
目次
- メゾン・ド・プティ・フール—タルト・オ・フィグ
- パティスリー サロン ド テ ゴセキ—タルトレット ア ラ リュバルブ
- パティスリー スリール—タルト フィーヌ ネクタリン
- フランス菓子 アルカイク—タルト プラリネ
- フランス菓子 アン・プチ・パケ—ココ・バナーヌ
- パティスリー モンプリュ—タルト・オ・カシス・エ・ショコラ・ブラン
- パティスリー ラ・キュイッソン—マスカルポーネとエスプレッソのタルト
- ルラシオン アントル レ ガトー エ ル カフェ—エクスクレール
- パティシエ・シマ—タルト バニラ マダガスカル
- パッション ドゥ ローズ—タルト マロン カシス〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より