韓式B級グルメ大全 (ガイド)

著者

    • 佐藤, 行衛 サトウ, ユキエ

書誌事項

韓式B級グルメ大全 (ガイド)

佐藤行衛著

コモンズ, 2013.10

タイトル別名

韓式B級グルメ大全

タイトル読み

カンシキ Bキュウ グルメ ガイド

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1食 韓式屋台を極める
  • 第2食 やっぱりお肉から!
  • 第3食 魚介類!海産物天国
  • 第4食 ヘルシー料理大集合
  • 第5食 麺〜大好き!
  • 第6食 コリアン・ジャンクフード
  • 第7食 韓国酒事情
  • 第8食 韓国ローカル料理
  • 第9食 世界の料理inコリア

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19027091
  • ISBN
    • 9784861871054
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    250p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ