イタリア魚介料理 : 「伝統料理」から「現代料理」まで。 : Antipasto primo poatto secondo piatto

Bibliographic Information

イタリア魚介料理 : 「伝統料理」から「現代料理」まで。 : Antipasto primo poatto secondo piatto

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2015.3

Title Transcription

イタリア ギョカイ リョウリ : デントウ リョウリ カラ ゲンダイ リョウリ マデ

Available at  / 9 libraries

Note

索引: p222-223

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • ANTIPASTO(カツオの炙り 野菜ジュレ添え;マリネした海の幸とカポナータのズッパ;コハダのマリネ ほか)
  • PRIMO PIATTO(ボッタルガのスパゲッティ;スパゲッティ イカ墨のソース;ウニとタラコのクリームスパゲッティ ほか)
  • SECONDO PIATTO(真鯛のソテー 桜エビのソース;真鯛の甲羅焼き;真鯛の海塩焼き ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19034665
  • ISBN
    • 9784751111376
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    224p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top