イタリア魚介料理 : 「伝統料理」から「現代料理」まで。 : Antipasto primo poatto secondo piatto

書誌事項

イタリア魚介料理 : 「伝統料理」から「現代料理」まで。 : Antipasto primo poatto secondo piatto

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2015.3

タイトル読み

イタリア ギョカイ リョウリ : デントウ リョウリ カラ ゲンダイ リョウリ マデ

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注記

索引: p222-223

内容説明・目次

目次

  • ANTIPASTO(カツオの炙り 野菜ジュレ添え;マリネした海の幸とカポナータのズッパ;コハダのマリネ ほか)
  • PRIMO PIATTO(ボッタルガのスパゲッティ;スパゲッティ イカ墨のソース;ウニとタラコのクリームスパゲッティ ほか)
  • SECONDO PIATTO(真鯛のソテー 桜エビのソース;真鯛の甲羅焼き;真鯛の海塩焼き ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19034665
  • ISBN
    • 9784751111376
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    224p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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