イタリア魚介料理 : 「伝統料理」から「現代料理」まで。 : Antipasto primo poatto secondo piatto
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イタリア魚介料理 : 「伝統料理」から「現代料理」まで。 : Antipasto primo poatto secondo piatto
旭屋出版, 2015.3
- タイトル読み
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イタリア ギョカイ リョウリ : デントウ リョウリ カラ ゲンダイ リョウリ マデ
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注記
索引: p222-223
内容説明・目次
目次
- ANTIPASTO(カツオの炙り 野菜ジュレ添え;マリネした海の幸とカポナータのズッパ;コハダのマリネ ほか)
- PRIMO PIATTO(ボッタルガのスパゲッティ;スパゲッティ イカ墨のソース;ウニとタラコのクリームスパゲッティ ほか)
- SECONDO PIATTO(真鯛のソテー 桜エビのソース;真鯛の甲羅焼き;真鯛の海塩焼き ほか)
「BOOKデータベース」 より