イタリア魚介料理 : 「伝統料理」から「現代料理」まで。 : Antipasto primo poatto secondo piatto
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア魚介料理 : 「伝統料理」から「現代料理」まで。 : Antipasto primo poatto secondo piatto
旭屋出版, 2015.3
- Title Transcription
-
イタリア ギョカイ リョウリ : デントウ リョウリ カラ ゲンダイ リョウリ マデ
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引: p222-223
Description and Table of Contents
Table of Contents
- ANTIPASTO(カツオの炙り 野菜ジュレ添え;マリネした海の幸とカポナータのズッパ;コハダのマリネ ほか)
- PRIMO PIATTO(ボッタルガのスパゲッティ;スパゲッティ イカ墨のソース;ウニとタラコのクリームスパゲッティ ほか)
- SECONDO PIATTO(真鯛のソテー 桜エビのソース;真鯛の甲羅焼き;真鯛の海塩焼き ほか)
by "BOOK database"