体を整える常備菜 : 毎日の食事に不足しがちで気になる栄養をプラスしてもっと健康に

書誌事項

体を整える常備菜 : 毎日の食事に不足しがちで気になる栄養をプラスしてもっと健康に

検見崎聡美著

学研パブリッシング , 学研マーケティング(発売), 2015.6

タイトル読み

カラダ オ トトノエル ジョウビサイ : マイニチ ノ ショクジ ニ フソク シガチ デ キ ニ ナル エイヨウ オ プラス シテ モット ケンコウ ニ

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内容説明・目次

内容説明

作っておくと便利な常備菜。それが体にもいい料理ならいうことなし!常備菜で体を整えてください。もちろんおいしくて簡単なものばかりです。

目次

  • 1 もう一品欲しいときに(じゃがいもとピーマン、赤パプリカの細切り炒め;あさりとねぎの卵炒め ほか)
  • 2 こんな症状のときは(風邪をひきそう、風邪気味;のどが痛い ほか)
  • 3 気になるところに効く(血液サラサラになりたい;脂肪を燃焼させたい ほか)
  • 常備菜作りに役立つ体を整えるおすすめ食材・調味料(青背の魚&大豆・大豆製品;青菜&玉ねぎ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19063823
  • ISBN
    • 9784058005033
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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