体を整える常備菜 : 毎日の食事に不足しがちで気になる栄養をプラスしてもっと健康に

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体を整える常備菜 : 毎日の食事に不足しがちで気になる栄養をプラスしてもっと健康に

検見崎聡美著

学研パブリッシング , 学研マーケティング(発売), 2015.6

Title Transcription

カラダ オ トトノエル ジョウビサイ : マイニチ ノ ショクジ ニ フソク シガチ デ キ ニ ナル エイヨウ オ プラス シテ モット ケンコウ ニ

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Description and Table of Contents

Description

作っておくと便利な常備菜。それが体にもいい料理ならいうことなし!常備菜で体を整えてください。もちろんおいしくて簡単なものばかりです。

Table of Contents

  • 1 もう一品欲しいときに(じゃがいもとピーマン、赤パプリカの細切り炒め;あさりとねぎの卵炒め ほか)
  • 2 こんな症状のときは(風邪をひきそう、風邪気味;のどが痛い ほか)
  • 3 気になるところに効く(血液サラサラになりたい;脂肪を燃焼させたい ほか)
  • 常備菜作りに役立つ体を整えるおすすめ食材・調味料(青背の魚&大豆・大豆製品;青菜&玉ねぎ ほか)

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Details

  • NCID
    BB19063823
  • ISBN
    • 9784058005033
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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