イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう
著者
書誌事項
イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう
柴田書店, 2015.6
- タイトル別名
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Cucina Italiana LA BETTOLA da Ochiai
- タイトル読み
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イタリア リョウリ ノ キホン コウザ : テイバン リョウリ オ モット ミガコウ
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内容説明・目次
目次
- 第1章 イタリア料理のテクニック(加熱のテクニック;乳化のテクニック ほか)
- 第2章 アンティパスト(カポナータ;トマトのブルスケッタ ほか)
- 第3章 プリモピアット(小柱と野菜入りニンニクと赤唐辛子のスパゲティ;春キャベツと菜の花のスパゲティ ほか)
- 第4章 セコンドピアット(魚のグリルトマトのソース;魚のグリルウニのソース ほか)
- 第5章 ドルチェ(いちじくのコンポート;プラムの赤ワイン煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より