イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう

書誌事項

イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう

落合務著

柴田書店, 2015.6

タイトル別名

Cucina Italiana LA BETTOLA da Ochiai

タイトル読み

イタリア リョウリ ノ キホン コウザ : テイバン リョウリ オ モット ミガコウ

大学図書館所蔵 件 / 35

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 イタリア料理のテクニック(加熱のテクニック;乳化のテクニック ほか)
  • 第2章 アンティパスト(カポナータ;トマトのブルスケッタ ほか)
  • 第3章 プリモピアット(小柱と野菜入りニンニクと赤唐辛子のスパゲティ;春キャベツと菜の花のスパゲティ ほか)
  • 第4章 セコンドピアット(魚のグリルトマトのソース;魚のグリルウニのソース ほか)
  • 第5章 ドルチェ(いちじくのコンポート;プラムの赤ワイン煮 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ