HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
Author(s)
Bibliographic Information
HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
KADOKAWA, 2015.3
- Other Title
-
HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
HATAKEのパスタ
- Title Transcription
-
HATAKE ノ パスタ : シュンカ シュウトウ ノ ヤサイ ガ シュヤク ノ 60サラ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「レタスクラブ」2012年11月25日号〜2014年12/8臨時増刊号に掲載された「HATAKEのパスタ」等に新規の内容を加え、まとめたもの
Description and Table of Contents
Description
トマトは蒸し焼きにしてうまみを凝縮、新玉ねぎはすりおろしてソースに、そら豆は粗く潰して香りを出す、かぶはこんがり焼いて甘みを引き立てる、ブロッコリーはくたくたにゆでてパスタにからめる…季節の野菜をおいしく調理するコツが満載!
Table of Contents
- 春のパスタ(菜の花のペペロンチーノスパゲッティ;いんげんのボンゴレパスタ ほか)
- 夏のパスタ(揚げなすのトマトソーススパゲッティ;オクラとえびのリングイーネ ほか)
- 秋冬のパスタ(マッシュルームのクリームパスタ;くたくたブロッコリーのペンネ ほか)
- ごちそうパスタ(ステーキナポリタン;手羽元のトマトクリームペンネ ほか)
by "BOOK database"