HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿

Author(s)

Bibliographic Information

HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿

神保佳永 [著] ; 角川マガジンズ編

KADOKAWA, 2015.3

Other Title

HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿

HATAKEのパスタ

Title Transcription

HATAKE ノ パスタ : シュンカ シュウトウ ノ ヤサイ ガ シュヤク ノ 60サラ

Available at  / 3 libraries

Note

「レタスクラブ」2012年11月25日号〜2014年12/8臨時増刊号に掲載された「HATAKEのパスタ」等に新規の内容を加え、まとめたもの

Description and Table of Contents

Description

トマトは蒸し焼きにしてうまみを凝縮、新玉ねぎはすりおろしてソースに、そら豆は粗く潰して香りを出す、かぶはこんがり焼いて甘みを引き立てる、ブロッコリーはくたくたにゆでてパスタにからめる…季節の野菜をおいしく調理するコツが満載!

Table of Contents

  • 春のパスタ(菜の花のペペロンチーノスパゲッティ;いんげんのボンゴレパスタ ほか)
  • 夏のパスタ(揚げなすのトマトソーススパゲッティ;オクラとえびのリングイーネ ほか)
  • 秋冬のパスタ(マッシュルームのクリームパスタ;くたくたブロッコリーのペンネ ほか)
  • ごちそうパスタ(ステーキナポリタン;手羽元のトマトクリームペンネ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19108706
  • ISBN
    • 9784047316850
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    87p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top