新規客が増える飲食店の店構え

Bibliographic Information

新規客が増える飲食店の店構え

戸田大輔著

商業界, 2015.5

Other Title

新規客が増える飲食店の店構え

飲食店の店構え : 新規客が増える

Title Transcription

シンキ キャク ガ フエル インショクテン ノ ミセガマエ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

美味しいからお客様が来るのではない。「美味しく見える」からお客様は来るのだ!

Table of Contents

  • 第1章 店構えが変わると数字が変わる
  • 第2章 あなたの店の店構え24時間営業してますか?
  • 第3章 お店の発見率を上げるために(遠距離編)
  • 第4章 お店の発見率を上げる魅力をアピール!!(中距離編)
  • 第5章 入店してもらう最後のひと押し「安心感」(近距離編)
  • 第6章 書体で決まる店の個性
  • 第7章 立地特性に合わせた店構え
  • 第8章 店構えとは通訳である

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19143219
  • ISBN
    • 9784785504892
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top