ごはんがおいしい「野菜のおかず」 : 富田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ

書誌事項

ごはんがおいしい「野菜のおかず」 : 富田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ

富田ただすけ著

世界文化社, 2015.7

タイトル別名

ごはんがおいしい野菜のおかず : 富田ただすけ白ごはん.comベストレシピ

タイトル読み

ゴハン ガ オイシイ ヤサイ ノ オカズ : トミタ タダスケ シロゴハン ドット コム ベスト レシピ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日本一ていねいな和食レシピサイト発100品。

目次

  • 第1章 野菜がおいしい基本の副菜(おひたし;ごま和え ほか)
  • 第2章 野菜たっぷりの主菜(若竹煮;春キャベツと手羽先のスープ煮 ほか)
  • 第3章 汁もの・鍋もの(おかずになる汁もの;ごちそう鍋もの)
  • 第4章 野菜が主役のごはん(ふきとたけのこの炊き込みごはん;豆ごはん ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19149022
  • ISBN
    • 9784418153176
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ