イタリアの食卓おいしい食材 : どう食べるか、どんなワインと合わせるか
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イタリアの食卓おいしい食材 : どう食べるか、どんなワインと合わせるか
復刊ドットコム, 2015.4
新装版
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イタリア ノ ショクタク オイシイ ショクザイ : ドウ タベルカ ドンナ ワイン ト アワセルカ
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注記
初版: 講談社+α文庫 2001年刊
内容説明・目次
目次
- 序章 イタリアの豊かな食卓(豊かな歴史、素朴な味;毎日の食卓—意外に多い野菜料理 ほか)
- 第1章 食材のはなし(パスタ;オリーブオイル ほか)
- 第2章 料理とワインの相性を知る(パスタ料理とワイン;リゾット、ピッツァとワイン ほか)
- 第3章 デザートと食前・食後酒(ドルチェ(デザート);デザートワイン ほか)
- 第4章 リストランテのはなし(ミラノ郊外の町マレオにて;中部イタリアのワイン12種 ほか)
「BOOKデータベース」 より