イチバン親切なイタリア料理・フランス料理の教科書

Bibliographic Information

イチバン親切なイタリア料理・フランス料理の教科書

川上文代著

新星出版社, [2015.1]

特別セレクト版

Other Title

イタリア料理・フランス料理の教科書 : イチバン親切な

イチバン親切なイタリア料理フランス料理の教科書

Title Transcription

イチバン シンセツ ナ イタリア リョウリ フランス リョウリ ノ キョウカショ

Available at  / 11 libraries

Note

「イチバン親切なイタリア料理の教科書」(2007年8月刊) と「イチバン親切なフランス料理の教科書」(2009年6月刊) の抜粋

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

白身魚のカルパッチョ、トマトソースパスタ、ナポリ風ピッツァ、鶏肉のカチャトーラ、貝と野菜のテリーヌ、鴨のオレンジソース、グラタン・ドフィノワ添え、魚の野菜詰めロースト、赤パプリカソース、ロレーヌ風ポテ…。家庭でできるプロの味!代表的な80レシピを厳選。

Table of Contents

  • イタリア料理(前菜;パスタ;ピザ、リゾット;メイン/ドルチェ2種)
  • フランス料理(前菜;メイン肉;メイン魚;スープ)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19192553
  • ISBN
    • 9784405092815
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top