The story of L'osier : 最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密

書誌事項

The story of L'osier : 最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密

橋本麻里著

マガジンハウス, 2015.3

タイトル別名

最高のレストランロオジエ最上のおもてなしの秘密

タイトル読み

The story of L'osier : サイコウ ノ レストラン ロオジエ サイジョウ ノ オモテナシ ノ ヒミツ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

英文併記

内容説明・目次

内容説明

あの銀座の人気フランス料理店が日本最高峰である理由とは?そのディテールのすべてを今ひもとく。

目次

  • 第1章 日本最高峰のフランス料理店であり続ける理由(カトラリー;ワイングラス;ワインセラー;テーブルリネン;装花;制服;厨房;パティスリー;テーブルと椅子;美術品;建築;エントランス)
  • 第2章 受け継がれる最高品質のおもてなし
  • 第3章 五感すべてを喜ばせる料理(前菜;魚料理;肉料理;デザート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19194253
  • ISBN
    • 9784838727384
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    eng
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ