バターなしでおいしいケーキとマフィン : 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか

著者

    • 吉川, 文子 ヨシカワ, フミコ

書誌事項

バターなしでおいしいケーキとマフィン : 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか

吉川文子著

誠文堂新光社, 2015.5

タイトル別名

Muffins, pound cakes, square chiffon cakes

タイトル読み

バター ナシ デ オイシイ ケーキ ト マフィン : ショクブツユ オ ツカウ カラ ツクリヤスクテ フンワリ カロヤカ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 ぐるぐる混ぜでマフィン(基本のバニラマフィンの作り方;ブルーベリー・バナナマフィン;パイナップルとココナッツのマフィン ほか)
  • 2 しっとり&ふんわりパウンドケーキ(基本のバニラパウンドケーキの作り方;キャラメルナッツパウンドケーキ;軽やかガトーショコラ ほか)
  • 3 バットで作るスクエアシフォンケーキ(基本のバニラスクエアシフォンの作り方;バナナとくるみのシフォン;サマープディングシフォン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1919804X
  • ISBN
    • 9784416715260
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    93p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ