バターなしでおいしいケーキとマフィン : 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか
著者
書誌事項
バターなしでおいしいケーキとマフィン : 植物油を使うから作りやすくてふんわり、かろやか
誠文堂新光社, 2015.5
- タイトル別名
-
Muffins, pound cakes, square chiffon cakes
- タイトル読み
-
バター ナシ デ オイシイ ケーキ ト マフィン : ショクブツユ オ ツカウ カラ ツクリヤスクテ フンワリ カロヤカ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 ぐるぐる混ぜでマフィン(基本のバニラマフィンの作り方;ブルーベリー・バナナマフィン;パイナップルとココナッツのマフィン ほか)
- 2 しっとり&ふんわりパウンドケーキ(基本のバニラパウンドケーキの作り方;キャラメルナッツパウンドケーキ;軽やかガトーショコラ ほか)
- 3 バットで作るスクエアシフォンケーキ(基本のバニラスクエアシフォンの作り方;バナナとくるみのシフォン;サマープディングシフォン ほか)
「BOOKデータベース」 より