食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習
著者
書誌事項
食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習
学建書院, 2015.2
第6版
- タイトル読み
-
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全21件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本人の食事摂取基準(2015年版)対応
文献:巻末
内容説明・目次
目次
- 第1章 臨床栄養学実習を始める前に
- 第2章 治療食の種類
- 第3章 一般治療食
- 第4章 特別治療食
- 第5章 検査食
- 第6章 入院時食事療養概説
「BOOKデータベース」 より