韓国食文化読本
著者
書誌事項
韓国食文化読本
国立民族学博物館, 2015.8
- タイトル別名
-
特別展「韓日食博--わかちあい・おもてなしのかたち」
한국음식문화독본
特別展韓日食博わかちあいおもてなしのかたち
韓国食文化読本
- タイトル読み
-
カンコク ショクブンカ トクホン
大学図書館所蔵 全140件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは展覧会名による
「国立民族学博物館の特別展「韓日食博--わかちあい・おもてなしのかたち」 (2015年8月27日-11月10日)の解説書を兼ねている」と凡例にあり
見出しのみ韓国語併記あり
食を通して韓国文化を知るためのブックガイド: p214-215
韓国現代食文化史年表: p216-220